智慧節電 有好康,報你知! 獎勵競賽、補助、補貼 百萬獎金大方送

高雄市政府經發局推動「智慧節電計畫」,今(13)日於高雄應用科技大學舉辦第一場說明會,針對高雄市內之政府機關、大專院校說明「智慧節電計畫」中各項獎勵競賽、補助、補貼措施,期望由政府機關及大專院校以身作則,率先落實節電,帶動民間企業一起響應。
台灣缺乏自產能源,高度仰賴進口。所以節約能源是很重要的議題,經濟部今(104)年推行各縣市智慧節電計畫,期盼地方政府共同參與,從政府部門到企業到民眾,喚起民眾的公民意識及熱情,身體力行,做到自己的電自己省。
高雄市政府經發局於11月13日起至11月27日期間,陸續針對各大專院校、政府機關、旅館業、百貨/中大型零售業及行政區里(北、中、南區),共計召開15場節電宣導說明會,說明會主題除了說明一系列好康的補助、補貼、各項獎勵競賽,各項補貼、補助總金額達一千三百萬元,其它各項競賽獎金總額亦達三百多萬元,此外說明會中亦特別針對不同對象(一般民眾、服務業、機關學校),邀請到節電達人分享節電作法。下一場說明會預計在11月16日於三民區-安東安和達明聯合里活動中心舉辦,歡迎民眾共襄盛舉,詳細活動時間及其他資訊請至節電計畫網站「高雄省電A咖」http://www.kh-energy-smartcity.tw/查詢。
新聞聯絡人:高雄市政府經濟發展局

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *